bem-ukrim-pembukaan-fuel-2017

[FUEL] – PEMBUKAAN FUEL UKRIM 2017

bem-ukrim-pembukaan-fuel-2017

FUEL merupakan salah satu UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) di UKRIM yang memberikan kesempatan pada mahasiwa untuk mengenal sekaligus belajar bahasa Inggris, yang saat ini sangatlah penting untuk dikuasai. Kegiatan FUEL ini diadakan setiap hari Senin pukul 17.00 WIB di ruang II/A/6.
Setiap tahubem-ukrim-pembukaan-fuel-2017-2nnya, akan selalu diadakan pembukaan FUEL ini perihal menyambut tahun ajaran dan mahasiswa baru. Untuk tahun ini, pembukaannya telah dilaksanakan pada hari tanggal 14 Agustus lalu dan berlokasi di lapangan belakang UKRIM.
Sebanyak lebih dari enam puluh mahasiswa mengikuti kegiatan pembukaan FUEL tersebut. Pembukaan ini juga terdiri dari beberapa acara, antara lain: perkenalan, bernyanyi, dan tak ketinggalan pula, games. Tidak salah jika kita mengatakan bahwa kegiatan ini sangat membantu para mahasiswa untuk lebih saling mengenal mahasiswa lain yang berasal dari prodi-prodi lain.

Leave Comment